Die Chor AG

Die Chor AG ist seit Jahren fester Bestandteil der Grundschule Holthausen und wird betrieben durch einen privaten Träger, den gemeinnützigen Verein „Vocal Factory Plettenberg e.V.“. Dieser hat sich zum Ziel gesetzt, in Ergänzung des Musikunterrichts an den Plettenberger Grundschulen den Chorgesang von Kindern zu fördern.

Herr Christoph Ohm übernimmt die musikalische Leitung der Chor AG an der Grundschule Holthausen. Er studiert mit den Kindern aktuelle Charts aber auch traditionelle Weihnachtslieder ein. Erfolgreiche Auftritte finden sowohl in der Schule als auch bei städtischen Veranstaltungen statt.

Mittwochs findet die Chor-AG in der 5. Stunde für die Klassen 1 und 2 und in der sechsten Stunde für die Jahrgänge 3 und 4 statt.

Die Chor AG ist kostenlos. Es ist jedoch erforderlich, eine Teilnahme- und Beitrittserklärung auszufüllen, damit der Verein mit Hilfe der Mitgliederlisten die Kosten für dieses Angebot tragen kann.

Die Teilnahme- und Beitrittserklärung finden Sie hier: